quinta-feira, setembro 06, 2007

Bolo salgado

Oi
Pedi nos grupos que participo uma receita de torta salgada que ficasse com a massa macia.
Recebi várias receitas. Muito obrigada a quem me enviou!
Irei fazer todas, mas comecei por essa da Alina.
obrigada Alina, ficou uma delícia!!

bjs

Ana Elvira




Antes de dar a receita, quero dizer que alterei o recheio colocando palmito, tomate, cebola e ervilha, todos refogados, bem frio e sem caldo nenhum para não empelotar a massa.


Bolo Salgado

3 ovos
2 xic. chá leite
1 xic. café óleo
12 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa rasas de pó royal
1 colher de chá de sal

Bater no liquidificador, e colocar numa tigela.
Acrescentar:
2 latas de sardinha picadas
3 tomates sem semente picado
3 ovos duros picados
azeitonas verdes e/ou pretas a gosto.
*-as sardinhas devem ser postas por último para não desmanchar muito.

Assar em assadeira retangular untada com óleio e polvilhada com farinha de trigo até dourar (fazer o teste do palito).

2 comentários:

Josimar disse...

adorei a receita já copiei e depois vou fazer.
bjo

Josimar disse...

oi
vim agradecer pela receita e dizer que já fiz esta torta 2 vezes!
E a segunda ficou ainda melhor que a primeira, simplesmente deliciosa.
obrigada por partilhar.
bjos